CANCELAMENTO DO PLANO - LAUDO MEDICO

Belo Horizonte - MG

22/11/2023 às 10:55

No dia 02/02/******* eu fechei um plano anual com a Academia Viva + do bairro João Pinheiro BH/MG, passaram -se de 6 a 7 meses eu comecei a fazer tratamento com Isotretinoína (Roacutan), para quem não conhece esse medicamento, ele é um medicamento utilizado no controle da Acne. Mas falando assim se imagina um remédio fraco, mas não é! O remédio tem feitos colaterais como: Ressecamento de pele, alterações nas enzimas do fígado, aumento de colesterol, anemia, irritação ocular, DORES MUSCULARES e etc. Por vários outros motivos e por um especifico minha medica Dra. Dina não permitiu que eu malhasse e eu acatei as ordens.
No dia 03/08 enviei um áudio no WhatsApp da academia explicando que eu estava fazendo tratamento com o Roacutan e pedi eles trancarem ou cancelarem o meu plano e eles me disseram que não trabalhava com trancamento do plano, que neste caso eu teria que cancelar só que para cancelar eu tinha que pagar duas mensalidades que estava dito no contrato da academia. Fui em minha medica e pedi o laudo médico para cancelar o plano sem que eles me cobrassem essas duas mensalidades, aliás, eu não estava deixando de ir malhar porque eu não queria, mas sim pelo fato de que eu não podia ir por ordens medica. No dia 28/09 retornei a academia com o laudo para cancelar o plano e eles me disseram que iriam verificar e me retornariam na segunda, na segunda eu os chamei para saber o que procederia e eles só disseram que a academia não aceitava atestado, depois de conversar com eles, eles me enviaram o contrato e no contrato dizia que .. o plano não possui férias, trancamento ou atestado... Conversei com um advogado e ele me orientou que nenhum plano de academia pode prender uma pessoa a ela sendo que a pessoa está fazendo um tratamento médico e apresentou um laudo para academia.
Depois disso fui conversar novamente com a academia e explicar sobre o que conversei com o Advogado, mesmo assim se negaram a cancelar o meu plano. Desde então, estou pagando mensalidades sem poder utilizar, na verdade meu cartão acabou o limite e o último mês não foi pago a mensalidade por esse motivo, preciso de uma ajuda urgente!

21/08/2024 às 11:41

Zero empatia com os que contratam o plano da academia