Demora e confuso o atendimento no WhatsApp

03/02/2022 às 09:46

Fiz uma compra na empresa Vivaaofertas, quando recebi o material meus netos foram usar começou a esquentar na mão deles,não coloquei pilha Alcalina,por isso não quiseram usar,logo mandei WhatsApp para a empresa e falei com a Beatriz dizendo que gostaria de devolver o produto,pq não iriam usar .Bom falei no dia 29/1/22 e a cada dia ela me responde e pedem sempre alguma coisa como filmar o produto,perguntam de novo qual o problema e disse ontem 2/2/22 que já havia feito o estorno na conta no dia 1/2/22 mas hj dia 3/2 não entrou https://******* um descaso até o endereço meu ela colocou errado.Aguardando o estorno.

13/02/2022 às 23:18

Olá, boa noite!

Não se preocupe, iremos ajudá-la!

O estorno já foi realizado, porém o tempo que ele leva a entrar na sua fatura, não depende de nós, pode levar até duas faturas para aparecer.

A senhora pode entrar em contato com o seu banco e confirmar o estorno, eles irão auxiliá-la.

Qualquer outra dúvida, estaremos a sua disposição, via WhatsApp:*******

22/02/2022 às 08:35

O atendimento foi um pouco confuso ,pq quando disseram que haviam feito o depósito,na verdade não haviam,mas depois acabaram https://******* a mercadoria está aqui estou aguardando um código para entregar a mercadoria,pois não tenho interesse.A empresa fez o depósito na conta até sem ter recebido a https://******* eu achei-me ato responsável com o cliente,então já ganhou a minha nota .Muito obrigado Vivaa ofertas.