Para solicitação uma simples informação é cobrado quase 100reais!!!

Salvador - BA
19/12/2022 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, vocês só visam dinheiro. Sou paciente desde 02/*******. Sempre venho pagando as consultas. Não sou alguém que apareceu do nada solicitando uma receita. Tenho todo um histórico aí. Vocês só visam dinheiro mesmo. Moro na Bahia. Só tenho contato através da viber. Desde então vocês fecharam todos os canais para de informações pela viber gratuitamente. Para uma simples informação na viber, precisa pagar quase ******* reais. Que absurdo! Tiveram acesso ao meu relatório completo. Sou paciente da Dra. (Editado pelo Reclame AQUI). Meu medicamento acabou há 3 dias estou tentando efeitos colaterais que podem até vir me causar problemas mais sérios.. não estou neste exato momento podendo pagar quase ******* reais por uma receita. Pois em Janeiro farei minha consulta com a Dra, e como sempre, será paga. Mas vocês neste e-mail deixaram bem claro que está pouco se importando com o estado de saúde dos pacientes de vocês. Se vai ter efeitos colaterais a ponto de morrer ou não. Só que saber de dinheiro . Fiquem sabendo que dinheiro não é tudo não! Parece ser, mas não é! E todos nós com ou sem dinheiro estamos sujeitos a adoecer de várias formas; doenças psicológicas, cancerígena, ataques cardíacos entre outras, e o dinheiro, os bens materiais, a ganância.. Nada disto vai resolver. Principalmente o dinheiro quando estamos no leito, pode até servir para alguns bajuladores e especuladores, mas talvez não sirva para resolver o problema de saúde das pessoas que só agem pensando em dinheiro.
20/12/2022 às 15:22
Olá, Janete.
Conforme contato telefônico, verificamos que a Doutora já lhe enviou uma nova receita e que você já realizou a compra do seu medicamento. A agenda dos nossos profissionais fica disponível com antecedência para que vocês, nossos pacientes, tenham a tranquilidade de se programar e se organizar para sua consulta. A Vibe Saúde é um aplicativo de consultas particulares que realiza seus atendimentos através do teleatendimento, levamos a comodidade de realizar uma consulta do conforto da sua casa até você. Por sermos um aplicativo particular, nós possuímos valores para pronto atendimento e agendamento de consultas com nossos especialistas visando manter a qualidade dos nossos profissionais que cuidam tão bem de você. Conforme também falado por telefone, você pode entrar em contato conosco sempre que achar necessário através do nosso WhatsApp de Segunda à Sexta das 09h às 17h.
Vibe Saúde
20/12/2022 às 16:14
Sim, consegui a receita. Infelizmente só depois de muitos transtornos. Mas foi resolvido.