Atendentes mal educadas , atende o cliente mal, vitamina rala.

Belo Horizonte - MG

19/01/2022 às 16:58

Olá, gostaria de fazer um reclamação sobre a loja da Vivaçai Sucos e Vitaminas que tem no Raja Shopping, na Raja Gabáglia,número 3-9-5-0.
As atendentes são muito mal educadas. Sou cliente diaria , sou Engenheira na Região, e comprei uns pães de queijo mais cedo e pedi os mais clarinhos, e a atendente fechou a cara,não gostou de eu escolher.
E agora mais tarde fui comprar uma vitamina de 500ml de amora com morango, a vitamina veio só com morango e leite,muito rala, ela colocou um pingo de amora, eu já tomei a vitamina antes e não era assim. Falei pra atendente que claramente a vitamina estava rala e com apenas morango. E ela fechou a cara e fez cara de deboche.
Muito mal atendimento para quem trabalha direto com o consumidor.
Estou informando para chegar aos donos desse estabelecimento, pois é um absurdo pagar um funcionário e ele não fazer o mínimo que é atender bem os clientes.
Ela pode não gostar da minha cara , mas isso não da o direito de ela fazer uma vitamina ruim para sendo que eu estou pagando o valor do lanche.
Falei com extrema Educação das duas vezes e mesmo assim parece que elas não querem trabalhar.
Então estou mandando essa mensagem para abrir os olhos dos donos desse lugar. Pois essas meninas estão trabalhando muito mal. Isso quando estão discutindo e brigando na frente dos clientes que já vi também, falando no telefone enquanto atende os clientes e etc. Mas o pior de tudo é fazer uma vitamina mal feita por pura mal vontade.

05/07/2022 às 16:29

Péssimo atendimento ao cliente.