Pedido não entregue

25/10/2023 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dessa loja no site: https://*******, no dia 29/09 e até o momento não recebi os tênis. Já tentei contato por email e por telefone, ambos sem retorno. Pedido #*******.
31/10/2023 às 14:45
Olá Edna, Boa tarde, tudo bem?
A senhora efetuou a compra conosco da Vivace Calçados? Pois não estou achando nenhum registro de pedido da senhora em nossa loja, nem pelo nome, nem pelo CPF.
Como a senhora informou ai nos somos da Vivace Calçados, não somos da Ortho Works, peço que a senhora direcione a reclamação da senhora para o canal da própria loja ou o SAC da loja.
Peço que verifique novamente qual a loja que a senhora efetuou a compra para normalização do caso da senhora.
Agradecemos o contato.
31/10/2023 às 14:51
Olá Francine, Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos o contato.