Saquarema - RJ

02/03/2019 às 13:22

ID: 43319961

Ao efetuar a compra de todo material de acabamento na loja Vilarejo acabamentos de cabo frio - Rj, fui super recomendado pela vendedora e arquiteto da loja a efetuar a compra dos 3 vasos sanitários com caixa acoplada e assento da marca VIVACE que precisava para a minha casa, até então nenhum problema. Pois bem, ao finalizar a minha obra e a construtora entregar as chaves da casa, sentimos um mau cheiro horrível dentro de casa que a princípio poderia ser do sistema de esgoto. Entrei em contato com o arquiteto e construtora que efetuaram toda a troca do sistema de esgoto (tubos e conexões de esgoto tigre, caixa sifonada e etc), dai eu achei que pudesse realmente ter um ambiente aceitável dentro de casa, porém o mau cheiro permaneceu e vivi por anos sentindo esse mau cheiro (precisávamos sempre manter as janelas dos banheiros abertas para circular o ar e deixar o exaustor dos banheiros ligado). Para resumir a história, a construtora falou que não tinha mais o que trocar em questões de hidraulica e esgoto e que não tinha como solucionar o problema. Após um ano, decidi construir outro banheiro na minha casa (mesma tubulação de esgoto, mesma hidraulica e tudo mais) só que coloquei outra marca e modelo de vaso sanitário, daí descobrimos que o problema seria do vaso e não do sistema de esgoto instalado que a princípio suspeitávamos ser. Pra ter certeza disso, pegamos um vaso de diferente marca e substituimos o da marca VIVACE DECORE por um mês, cade o mau cheiro? Quer dizer que pagamos ******* reais em cada vaso que não funciona? É isso mesmo Vilarejo acabamentos & Vivace Decore? Vocês Queremos uma solução da Vilarejo junto a VIVACE, pois com certeza esse deve ser um problema de fabricação ou até mesmo naquele lote (pois os 3 vasos foram comprados juntos). A vilarejo está sendo acionado, pois além de revendedora da VIVACE, a marca é altamente recomendada pelos seus vendedores em quisito qualidade.