Locação

Osasco - SP
04/02/2019 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel na ******* apto 13 e desde que fui visitar o mesmo relatei que estava saindo do antigo imóvel por problemas de https://******* me garantido que junto ao contrato o predio tinha um requerimento c regras puníhttps://******* ilusão minha e de quem quiser locar um imóvel junto a essa https://******* de apenas um papel qualquer,pois nada que lá está escrito é o vivenciado no https://******* tendo problema serissimo de fumaça de cigarro no apartamento todo,pois as areas de serviços dos aptos de baixo são abertas,pois ******* que em areas abertas não se pode fumar mesmo sendo residencia(pode-se https://******* como essa empresa é do Oba Oba,tudo pode!Cachorros que no tal requerimento fala-se de pequeno porte e apenas um por https://******* disso é constatado,pois no apto 2 e 3 não sao pequeno porte e sem falar que no apto 3 sao 2 https://******* donos dos mesmos saem e nós que temos que suportar o barulho deles chorando isso durante o dia e a https://******* não tinha como dormir pois os donos voltaram as 4 da manhã,mas no tal requerimento fala-se da lei do silêncio e nada é https://******* me livrar de um problema e desde então so aborrecimentos e falta de comprometimento c o cliente isso é VIVACE IMOVEIS
29/10/2021 às 11:12
Prezada senhora Fabiola
Primeiramente pedimos desculpas pelo fato da presente resposta estar sendo publicada tanto tempo depois de sua reclamação. No entanto, ocorre que esta somente foi constatada neste momento, pois fomos notificados pelo site de uma outra reclamação, que por sinal trata-se de algo que não diz respeito a nossa empresa e já foi devidamente respondida. Assim, pode-se verificar claramente que não possuímos outras reclamações o que prova a idoneidade e busca pela satisfação dos clientes de nossa empresa.
Quantos aos fatos relatados pela senhora, sentimos muito por eventuais transtornos que tenha sofrido, porém ressaltamos que não somos uma administradora de condomínios. Administramos apenas locações e não temos poder de atuação frente a situações comportamentais individuais. Para isso existem órgãos competentes. No mais, acreditamos que os fatos relatados tenham cessado e que o local seja de seu agrado, pois ainda reside no mesmo imóvel.
Estamos a sua disposição para eventuais solicitações através de nosso email: *******