Casa de repouso Vivace Saúde sem cuidado nenhum perante o idoso

12/02/2024 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesMinha sogra foi admitida no novo lar chamada de Casa de repouso Vivace Saude dia 06/09/22 procuramos por 5 casas antes de decidirmos colocarmos lá, há um belo espaço para caminhar para quem ainda NAO TEVE QUEDAS NO RESIDENCIAL VIVACE ( pois em 1 ano minha sogra teve 3 ) cardápio parecia muito bom , (enfermeiros no tempo que ela foi admitida eram técnicos de enfermagem , pareciam cuidadosos atenciosos e dedicados com os idosos , parecia que cuidariam com amor , zelo , paciência... enfim pensávamos que seria um novo lar que faria MUITO bem para ela e que ela estaria FELIZ bem assistida e cuidada com amor e paciencia ,isto que importava e importa , .. a primeira queda foi no ano ******* meses após sua entrada que segundo os funcionários ela escorregou bateu a cabeça ( até aí todos estão sujeitos a cair ) eu mesma levei no PS da Prevent Senior nada aconteceu graças a Deus fez tomografia e exames ainda caminhava , andava com SEM AJUDA apesar da idade, a segunda queda 16/06/******* desta vez mais danosa e NUNCA MAIS ANDOU SOZINHA :quebra de femur segundo os funcionários escorregou SOZINHA ( sempre a culpa é do idoso) e caiu no banheiro ( consideramos tem normal pois queda de idoso 90% quebra de femur , poderia ter caído conosco tbm, ela andava sozinha , era bem ativa antes da quebra do femur ) meu marido o filho a levou no PS da Prevent depois desta ficava contida para NAO haver mais quedas pois imposssivel pagar 3 cuidadoras particular para ficar a olhando alem da.clinica que ja o custo é alto , a 3 e última queda já chega né???? por volta de 8 dez ******* ( como teve uma queda com quebra de femur ficava contida na cadeira de rodas e na cama, fazendo fisioterapia 2x na semana ) nos avisaram e fomos até lá era um domingo, até a enfermeira chefe do plantao da Vivace Saude me disse ela está medicada NÃO há necessidade de levar ao PS , como NAO levar se ela caiu da cama ( culpa do idoso novamente , se soltou , nao sei como ), e externamente nao ainda aparecia os roxos da batida por ser recente mas internamente nao sabemos como esta dentro dela e nem como foi a queda mas pelo jeito nao foi uma simples queda ela caiu da cama, cfe relato do.enfermeiro , EU e MEU ESPOSO insistimos e levamos chegando no PS no mesmo dia da queda , ela simplesmente quebrou 3 costelas e perfurou o pulmão, teve que ficar internada não saiu mais de lá, como ela é forte ficou ficou 7 dias no hospital e teve alta decidimos retirar ela de lá no domingo da queda , pois eles nos alegram que ela se soltou da contencao , eu aqui fico imaginando ( a via contida para não cair novamente na cadeira de rodas e na cama na Vivace ) como uma idosa com 1,40 de altura 33kg consegue se soltar da cama se a contencao ficava abaixo da cama ???? Advinha no dia seguinte ela internada no hospital os roxos apareceram .. ainda bem que nós decidimos levar ao hospital, mas a tiramos desta Casa Vivace Saude e percebemos que os cuidados , zelo, amor NÃO eram mais os mesmos .. minha sogra seria mais uma idosa lá, e se caísse seria sempre culpa da idosa , ... gostaria muito que a casa olhasse para os idosos e nem tudo que acontece é culpa dos idosos pois eles lá sendo cuidados por terceiros por algum motivo , e são.considerados " incapazes " será mesmo que todas estas quedas era culpa da IDOSA da minha sogra?????? Hj depois de tudo que aconteceu lá dentro NÃO indico a Casa de repouso Vivace Saúde para NINGUEM ... obrigada fora que não tem mais os cuidados que antes havia, fora que some os pertences... então antes de pensar em colocar favor as reclamações da casa de repouso VIVACE Saúde. NAO TEM CUIDADO com o idoso . CAIU sempre será culpa do idoso , nunca de quem está no plantão, ... mesmo eles estando lá para serem cuidados !!!!!