DESAPARECIMENTO DE OBJETOS PESSOAIS, ROUPAS E ALIMENTOS DENTRO DO RESIDENCIAL

Ilhabela - SP
09/01/2025 às 13:55
ID: 206806813
Ver todas ReclamaçõesTenho um parente no residencial há mais ou menos um ano, e há algum tempo o mesmo reclama do desaparecimento de objetos pessoais, roupas e alimentos, que são entregues na portaria.
No dia 20 de outubro de *******, foi entregue na portaria uma sacola com várias peças de roupas, novas e seminovas que desapareceu, sem ao menos chegar, uma peça se quer, até a pessoa destinada.
Alimentos e objetos, que são guardados no quarto do residente, também desaparecem. Já foram feitas várias reclamações a respeito, com os responsáveis, e ninguém toma providência.
Há reclamação por parte de outros residentes sobre o desaparecimento de roupas e objetos pessoais.
10/06/2025 às 19:00
Sr. Mauro,
Em atenção ao seu relato, a responsável pela unidade realizou um alinhamento com a sra. I., em âmbito pessoal, nos dias 12 e 17/01/*******, para acolher os apontamentos trazidos em sua manifestação.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados e visando a segurança de nossos residentes, não discutimos publicamente detalhes do plano de cuidados traçado para cada caso, sendo tal alinhamento feito exclusivamente em âmbito pessoal.
Nossa equipe permanece à disposição para te atender, por meio de nosso canal de atendimento ao cliente: https://*******
Equipe Vivace Saúde.
11/06/2025 às 17:32
Não fiquei satisfeito com a resposta, pois o problema não foi resolvido, as roupas, até hoje, não apareceram e ngm sabe dizer o que aconteceu. Não é um caso pontual, já que vários residentes reclamam a respeito do mesmo problema e não nos sentimos confinantes em deixar roupas, objetos pessoais e alimentos para o residente porque somem do armário, da gaveta e ngm sabe o que acontece. Lamentável!
25/06/2025 às 12:00
Para que o problema seja resolvido, a empresa teria que averiguar quem o que está sendo responsável pelas coisas entregues na portaria que não chegam para a pessoa destinada e também resolver o problema dos objetos pessoais e alimentos que somem do quarto do residente.