Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura Após 10 Dias: Falta de Resposta no Chat

Belo Horizonte - MG
19/04/2026 às 16:58
Fiz assinatura com a promessa de poder cancelar em 10dias sem pagar nada, mas Hoje décimo dia, decidi cancelar mas ninguém no chat me responde.
22/04/2026 às 13:29
Olá, Tamara! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito que você não tenha conseguido falar conosco pelo chat. Tivemos uma instabilidade técnica momentânea em nosso canal de atendimento e já estamos trabalhando para normalizar a situação.
Para sua maior comodidade e para que você não precise esperar a normalização do chat, você pode realizar o cancelamento agora mesmo diretamente pelo seu celular Vivo:
Como que seu pagamento é via fatura vivo.
Neste caso, basta enviar uma SMS para o número 8482 com a palavra SAIR
Você receberá uma mensagem com confirmação do cancelamento e deverá guardá-la, ok?
Ou realizar o cancelamento através do App Meu Vivo.
Dica: Assim que enviar o SMS, você receberá uma mensagem de confirmação. Guarde-a como seu comprovante de encerramento, ok?
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão. Se precisar de qualquer outra coisa, nosso e-mail ([email protected]) continua à disposição!
Abraços,
Time Vivae.
22/04/2026 às 15:00
Mas como enviei o sms hoje, certamente já houve cobrança da mensalidade. Então como faço para não obter meu dinheiro de volta?
22/04/2026 às 15:21
Olá, Tamara! Esperamos que esteja bem.
Entendemos sua preocupação com relação à cobrança e queremos te tranquilizar. Como a sua assinatura Vivae é integrada diretamente à sua Fatura Vivo, o processamento financeiro segue o ciclo de fechamento da própria operadora.
Para garantir que o cancelamento seja registrado sem pendências dentro do período de teste, é fundamental seguir um dos dois caminhos que te enviamos anteriormente.
Sobre a cobrança na fatura:
Caso sua fatura atual já tenha sido fechada pela Vivo antes da conclusão desse processo, o valor pode aparecer este mês. Se isso acontecer, não se preocupe: basta nos enviar o comprovante da fatura via e-mail ou em nossos canais de atendimento. Assim que recebermos, faremos a verificação imediata para garantir que você não seja prejudicada.
Você também pode consultar todos os detalhes no nosso regulamento: vivae.com.br/regulamento-prm-vivae.
Estamos acompanhando seu caso de perto para que tudo seja resolvido da melhor forma possível!
Abraços,
Time Vivae.