Não consigo cancelar

05/01/2025 às 07:42
ID: 206354755
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura para testar por 15 dias, mas antes desse período já queria cancelar para não ocorrer cobrança, pois o conteúdo não me atraiu. Não achei nenhum lugar no site para cancelamento, e chamei no WhatsApp, mas não houve atendimento até agora. Como não
consegui cancelar pelo site, inseri bloqueio no meu cartão. Recebi e mail informando que a assinatura estava suspensa e que se quisesse utilizar, deveria realizar o pagamento por um link, enviado nesse mesmo e mail. Apos isso, achei q tinha sido cancelado pelas várias tentativas negadas. Ocorre que tirei o bloqueio do cartao e fizeram a cobrança. Eu nao quero o serviço. A mesma facilidade para contratar, deveria ser também para cancelar. Eu quero que cancelem, e quero o estorno do valor cobrado.
06/01/2025 às 11:29
Oi, Naiara!
Agradecemos por nos contar sobre sua experiência e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Queremos garantir que estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e vimos que sua solicitação por whatsapp de Vendas foi enviada no sábado, sendo respondida hoje (segunda-feira) pela manhã. Além do WhatsApp de atendimento https://*******) você também pode nos contatar pelo e-mail ******* sempre que precisar.
Ficamos felizes em informar que o cancelamento e o estorno da sua cobrança já foram processados com sucesso, e a confirmação foi enviada para o seu e-mail.
Agradecemos pela compreensão e, caso precise de qualquer outro suporte, estaremos à disposição para ajudar!
Ana da Equipe Vivae
06/01/2025 às 12:24
Atendimento foi muito bom. Resolveram minha solicitação, e o contato que tentei, foi no final de semana, por isso não tive retorno. Mas logo na segunda fui prontamente atendida. Obrigada.

07/01/2025 às 09:58
Oi, Naiara!
Que bom saber que sua solicitação foi atendida e que ficou satisfeita com o nosso atendimento. Valorizamos muito a sua compreensão sobre os horários de funcionamento e ficamos felizes em poder resolver tudo rapidamente para você.
Se precisar de algo mais ou quiser explorar novamente os cursos da Vivae no futuro, estaremos sempre à disposição! Vamos adorar tê-la novamente com a gente!
Obrigada por compartilhar sua experiência.
Um abraço,
Ana da Equipe Vivae