Vivagol não paga seus jogadores e cancelam apostas vencedoras

Marechal Cândido Rondon - PR
01/06/2020 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei no site https://******* afim de se distrair um pouco com as apostas esportivas e tentar a sorte, já que oferecem um bônus de boas vindas de até R$ *******,00 dobrando seu depósito, contudo o que era pra ser uma diversão se tornou um pesadelo na tarde de sábado dia do dia 30/05/*******, onde consegui obter exito em duas apostas vencedoras e faturar um valor considerável para mim, estava muito eufórico e feliz com o resultado, afinal fui de ******* reais para quase 6 mil, contudo ainda me faltava cumprir uns requisitos de bônus para sacar o valor, até ai tudo bem, são regras, ai que começou o pesadelo, ao logar novamente na minha conta a noite vi tive a surpresa, meu saldo reduzido ao pó, cancelaram minhas duas apostas vencedoras, e alegaram que as odds tinham alterado, put* sacanagem e ainda disseram que está nas regras, então é muito fácil ter uma banca de apostas, se o player ganha simplesmente cancele suas apostas e alegue qualquer asneira, mas em fim, além desta sacanagem ainda me resta cumprir os requisitos dos bonus para sacar o dinheiro, tendo que apostar cerca de 3mil reais em cotações superiores a 2, contudo eu agora só posso apostar 2 reais, então tenho que fazer ******* apostas para cumprir os requisitos, se não perco meu dinheiro, então eu sei que reclamar aqui não vai adiantar de nada, vou estar buscando os meios legais para tentar reverter a situação, contudo fica aqui meu registro para os outros players, evitem esta casa de aposta se não quiserem ter uma decepção das piores