Atrasos, falta de suporte pós-inquilino e comunicação ineficaz da Vivali Imobiliária

Bragança Paulista - SP
09/09/2025 às 08:09
Venho por meio desta relatar uma série de problemas graves e recorrentes em relação aos serviços prestados pela Vivali Imobiliária de Itatiba/SP, que demonstram total desrespeito com o proprietário (locador).
1. Atraso Constante no Repasse do Aluguel:
Desde que contratei os serviços da imobiliária, tenho enfrentado atrasos sistemáticos e injustificados no repasse dos valores do aluguel. O contrato estabelece uma data clara para o crédito do valor, que raramente é cumprida.
2. Falta Total de Suporte Pós-Saída do Inquilino:
A situação se agravou após a saída do último inquilino. Foi realizada a vistoria de desocupação, na qual foram identificado um problema no registro de agua , por cláusula contratual, são de responsabilidade do locatário.
No entanto, após reportar os problemas, a Vivali simplesmente se omitiu. Não obtive nenhum suporte para cobrar do inquilino os reparos devidos, nem qualquer orientação sobre como proceder. Fui deixado completamente à própria sorte, como se a imobiliária não tivesse qualquer responsabilidade na mediação desse conflito, que é uma de suas funções primárias.
3. Falta de Retorno e Comunicação (Sra. Viviane):
A frustração é ainda maior devido à completa falta de comunicação. Fui orientado de que a responsável pelo setor é a Sra. Viviane. Entretanto, todas as tentativas de contato por telefone, e-mail e WhatsApp foram ignoradas. Não recebo retorno caracterizando um abandono total do meu caso.
Resumo da Insatisfação:
Contratei os serviços de uma imobiliária para justamente me livrar dessas dores de cabeça, mas a Vivali falhou em todos os aspectos:
Espero uma resposta rápida e eficaz para a resolução desses graves problemas.
13/10/2025 às 21:50
Não trata o consumidor como prioridade