Cobrança excessiva e péssima comunicação

05/09/2024 às 14:00
ID: 196316517
Ver todas ReclamaçõesSaí de um aluguel de uma forma horrível. A casa tinha goteiras, a imobiliária Vivalli, em Itatiba, SP, nada fez para ajudar, acabei encontrando outra casa e me mudei. Depois começou a tormenta. A mesma imobiliária começou a cobrar valores abusivos para pintura da casa que eu estava e tentei de todas as formas dialogar, mas disseram que iria acionar o seguro locatício da Credpago.
Está empresa, por outro lado, só faz atendimento eletrônico e a única vez que um funcionário falou comigo, ele foi bem intimidador, disse que se eu não pagar os valores da pintura eles vão acumular juros sobre juros e negativar meu nome. E para piorar me deram notícias [Editado pelo Reclame Aqui]. Disseram que posso parcelar esse débito e dividir em até 9 cartões. Quando retornei o contato com a imobiliária, disseram que devo pagar a vista e que não procede a informação. Agora tento falar com a credpago no ******* e não completa a ligação. Tudo deles é automático. Um atendimento e um seguro traumático. Outra coisa. Já sai da casa e eles continuam cobrando o seguro mensal. Uma experiência péssima e muita, mas muita ganância por parte da imobiliária e da Credpago.