Sem retorno de imobiliária!

Itatiba - SP
19/05/2026 às 22:47
Tenho um imóvel locado com a Vivali desde ano passado, peguei o imóvel cheio de problemas para arrumar, como podem ver nos anexos. Telhado todo com vazamento, perdi móveis e tudo mais. então já vai fazer um ano que tenho problemas com o imóvel, é uma demora para resolver os problemas!
Até então era o vazamento, tiveram que vir umas 4x para arrumar, por fim arrumaram, mas com o vazemento das chuvas, queimou o meu led e as luzes da outra sala, que está lá até agora e ninguém vai arrumar.
Arrumaram a calçada que estava levantada e deixaram lá pela metade toda inacabada, eu mando mensagem ou simplesmente não respondem ou falam que é com prestador de serviço. Mas não é possível que um prestador de serviço não vai acabar oque ele começou neh?
Tentei inúmeras vezes contato antes de vir aqui, tentei resolver por lá, mas como podem ver no anexo não tive retorno algum e para me responderem tive que falar que ia vir aqui reclamar.
Aguardo retorno para arrumarem oque começaram no imóvel e a troca do armário que estou desde o ano passado pedindo. Pois o aluguel é depositado todo dia 10, nunca atrasei um dia! Acho que é o mínimo como imobiliária vocês darem pelo menos um parecer e uma data pro cliente e não deixar ele que nem bobo mandando mensagem pra ninguém responder!
20/05/2026 às 17:06
Prezada cliente, lamentamos realmente com a sua experiencia complicada com sua locação, informamos que, sempre procuramos, junto ao locador levar/pleitear suas necessidades para que se torne mais satisfatoria a locação.
A partir desta reclamação, estaremos acompanhando com mais atenção os seus pedidos e buscar, se possivel, a solução mais rapida e satisfatoria.