não entrega

14/04/2022 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um livro, JORNADA DOS ANJOS, na editora Vivaluz no dia 08/04/22 pelo site da editora, pagamento a vista. A entrega para 2 dias úteis via SEDEX. No dia 11/04/22 recebi a nota fiscal em meu e-mail (NF-e n ******* serie *******). Como dia 08 foi uma sexta-feira a entrega provável seria entre terça ou quarta-feira seguinte. NÃO RECEBI. Entrei em contato dia 13/04 com a Vivaluz por whatsAAp e responderam que iriam verificar, porém aguardei mais de uma hora sem resposta. voltei a contatar e a pessoa disse que iria enviar com URGENCIA E ME PASARIA O RASTREIO PARA EU ACOMPANHAR.. não aconteceu. Voltei a entrar em contato hoje (14/04) e depois de uma hora, enviaram um número de rastreio pedindo que só consultasse após as 17hs. Entrei no site dos correios as 17:30hs e não consta encomenda na base de dados dos correios.
Não cumprem o que prometem nem no site, com uma promessa enganosa e não cumprem o que tratam com você por telefone (WhatsAAP)
Agora não recebo o que comprei e não tenho o ressarcimento do valor, pois já foi faturado conforme nota fiscal emitida.
18/12/2023 às 13:00
Resolveu depois de ouvir a palavra CANCELAMENTO....