Atraso na entrega do apartamento e cobrança indevida de taxas condominiais.

Mossoró - RN

11/12/2025 às 14:37

Comprei um apartamento, paguei antecipado..vou receber atrasado e o condomínio já está me cobrando as taxas condominiais de um apartamento que eu nem recebi..já abrir mais de 3 reclamações e nenhuma foi atendida..
Absurdo..estamos refém da política mesquinha da construtora MD

12/12/2025 às 16:54

Olá, Fábio

Buscamos todas as alternativas para atender à sua solicitação com agilidade, cuidado e transparência.
Foram registrados os protocolos *****, ***** e ***** com retorno e o protocolo ***** com último retorno por e-mail no dia 09/12/2025 com resposta a sua demanda.

Se restar qualquer dúvida ou precisar de apoio, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Telefone: 3087-8000 ou 4020-7700
WhatsApp: (81) 99108-1522

Conte sempre conosco.
Time Moura Dubeux

14/12/2025 às 18:52

Mood criar protocolo não significa resolver o problema...o problema ainda existe!!!!
O apartamento que você prometeu entregar em outubro, acabou o ano e você não entregou....a comprovação de vários protocolos só mostra que o problema não foi resolvido.!!! Moura doube NUNCA MAIS!!!

14/12/2025 às 18:54

Péssima. Entregou um prédio sem apartamentos prontos...em 90 dias entregou 1/3 de todos os apartamentos, zero assistência pós entrega. Moura doube NUNCA MAIS