Atraso na entrega, falta de informação e descaso no Mood Parque das Dunas (RN)

Natal - RN

15/12/2025 às 18:55

Atraso na entrega da unidade, falta de informação e descaso Mood Parque das Dunas (RN)

Estou extremamente insatisfeito com a condução do processo de entrega da unidade adqyirida no empreendimento Mood Parque das Dunas, no Rio Grande do Norte.

A assembleia de instalação do condomínio ocorreu em 03/09/2025, porém somente em 10/11/2025 foi realizada minha primeira vistoria da unidade. Nessa vistoria, foram identificadas diversas falhas e pendências na obra, devidamente apontadas para correção.

Desde então, até a data de hoje (15/12), as correções não foram concluídas, não houve novo agendamento de vistoria e não recebo informações claras ou prazos objetivos por parte da equipe responsável. A comunicação é falha e o acompanhamento das pendências praticamente inexistente com equipe mínima para dar conta de 158 unidades

O mais grave é que já estou pagando as parcelas do financiamento imobiliário (não se trata de juros de obra), além do IPTU 2025 proporcional, sem ter a posse da unidade e sem usufruir do imóvel, o que gera prejuízo financeiro e emocional.

A situação evidencia total descaso da equipe do Mood no Rio Grande do Norte, tanto no cumprimento dos prazos quanto no respeito ao consumidor. Corram do Mood se não quiserem dor de cabeça com entrega e acabamento de qualidade.

O que espero como solução com conclusão imediata das correções apontadas na vistoria e efetiva posse da unidade.

Aguardo uma resolução por parte da empresa.

16/12/2025 às 11:36

Olá, Thiago.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar e resolver o ocorrido.
Nosso compromisso é buscar a melhor solução no menor tempo possível. O time especializado já está ciente do seu caso e fará contato para dar continuidade ao atendimento.

Queremos entregar a você o melhor produto, com a melhor experiência. Saiba que, aqui na Moura Dubeux, você sempre será uma prioridade.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos à disposição para o que for necessário.

Se preferir, você também pode falar conosco através dos nossos canais oficiais:
Telefone: 3087-8000 ou 4020-7700
WhatsApp: (81) 99108-1522

Conte sempre conosco.
Time Moura Dubeux

18/12/2025 às 18:45

Após abrir chamado aqui e no SAC da empresa agilizaram e marcaram nova inspeção para entrega.

22/12/2025 às 15:25

Olá, Thiago!

Muito obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação sobre a experiência conosco.

Sua opinião é fundamental para nós e nos incentiva a sempre buscar a excelência em nosso serviço.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Agradecemos a confiança e esperamos continuar superando suas expectativas.

Time Moura Dubeux