Barulho excessivo de construção em horários inadequados (sábado às 6h) em Natal/RN.

São Gonçalo do Amarante - RN

22/12/2025 às 17:54

Bom dia! Está um absurdo o barulho de uma construção vizinho ao meu prédio. Durante a semana e respeitando o horário comercial é preciso aceitar, não se tem o que fazer. Trabalho em casa e tem sido um atormento.

Mas até aos sábados de 6h da manhã? É um absurdo! Tenho acordado com muita dor de cabeça devido o barulho. Fiz um vídeo, mas acho que não tem como anexar aqui.

Estou me referindo ao empreendimento Mood Candelária em Natal/RN.

24/12/2025 às 09:02

Olá, Kamila.

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação sobre a experiência com a obra Mood Candelária.

Sua opinião é fundamental para nós e nos motiva a buscar, continuamente, a excelência em nossos serviços.

Informamos que sua reclamação já foi direcionada ao engenheiro responsável pela obra, a fim de que seja analisada com a devida atenção e prioridade.

Agradecemos a confiança e esperamos continuar fortalecendo nossa parceria com toda a vizinhança.

12/01/2026 às 07:23

Bom dia! Nenhuma solução? Porque acabei de acordar com barulho de obra antes do horário comercial. Fiz uma filmagem, mas não tem como enviar por aqui. Bom, procurei solucionar por aqui de forma amigável, tenho registros e filmagens.

12/01/2026 às 10:09

Senhora Kamila.

Reiteramos que já recebemos a sua reclamação e estamos analisando o ocorrido junto aos gestores da obra.

Retornaremos o contato o mais breve possível.

02/02/2026 às 19:00

Ok! Sigo no aguardo.

03/02/2026 às 14:26

Senhora Kamila.

Reiteramos que já recebemos a sua reclamação e estamos analisando o ocorrido junto aos gestores da obra para que a equipe seja novamente orientada.

04/02/2026 às 16:40

Ok! Sigo no aguardo, porque o barulho antes das 7h da manhã está absurdo.

28/04/2026 às 11:34

Falta de respeito absurda com a vizinhança em uma obra. Já não basta o direito inteiro de barulho e poeira, o que tudo bem, precisamos entender, mas ainda barulho fora do horário comercial, as 5h da manhã em pleno sábado e domingo é absurdo.