Insatisfação com a qualidade do imóvel e demora na resolução de problemas

João Pessoa - PB
11/02/2026 às 13:05
Comprei uma unidade no empreendimento Mood e estou extremamente insatisfeito com a qualidade do imóvel e com a forma como a assistência/atendimento tem conduzido as correções.
Desde a entrega/entrada no imóvel, já precisei abrir diversos chamados para resolução de problemas, o que por si só já demonstra um padrão preocupante de falhas e acabamento abaixo do esperado para um imóvel novo.
Além disso, o atendimento tem sido muito lento: abri um chamado em dezembro e somente em fevereiro tive algum retorno efetivo, e mesmo assim, o problema ainda não foi resolvido. Isso tem causado transtornos constantes, perda de tempo e frustração, já que o imóvel deveria ter sido entregue em condições adequadas de uso.
Problemas registrados (entre outros):
- Ar-condicionado: posição inadequada
- Ar-condicionado: tubulação
- Tubulação da água quente nos banheiros obstruida
- Porta (problemas de fechamento/acabamento)
- Piso desnivelado
- Encanação da varanda
- Guarda-corpo da varanda danificado
- Tubulação da Internet obstruída
- Ralos entupidos
- Posição das lâmpadas
- Silicone nas janelas (vedação/acabamento)
Diante disso, solicito uma solução definitiva, com cronograma claro para correção de todos os itens pendentes e a devida garantia de qualidade no serviço executado. Não é razoável que um imóvel novo apresente tantos problemas e que o suporte demore meses para encaminhar e concluir reparos.
12/02/2026 às 16:40
Olá, Rafael .
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar e resolver o ocorrido.
Nosso compromisso é buscar a melhor solução no menor tempo possível. O time especializado já está ciente do seu caso e fará contato para dar continuidade ao atendimento.
Queremos entregar a você o melhor produto, com a melhor experiência. Saiba que, aqui na Moura Dubeux, você sempre será uma prioridade.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que estamos à disposição para o que for necessário.
Se preferir, você também pode falar conosco através dos nossos canais oficiais:
Telefone: 3087-8000 ou 4020-7700
WhatsApp: (81) 99108-1522
Conte sempre conosco.
Time Moura Dubeux
30/03/2026 às 15:33
Olá, Rafael .
Buscamos todas as alternativas para atender à sua solicitação com agilidade, cuidado e transparência.
Informamos que o seu pedido foi concluído e todos os trâmites necessários foram realizados com sucesso.
Se restar qualquer dúvida ou precisar de apoio, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Telefone: 3087-8000 ou 4020-7700
WhatsApp: (81) 99108-1522
Conte sempre conosco.
Time Moura Dubeux
24/04/2026 às 10:49
Bom dia,
Mesmo após a equipe de vocês virem aqui a janela ainda permanece com problema e até agora não recebi nenhum retorno do andamento da manutenção dessa janela