Problema na esquadria da janela do banheiro, com risco de queda devido a gambiarra da construtora

Natal - RN

29/04/2026 às 16:17

Janela do Banheiro com problema na esquadria. Após cair a janela de um vizinho aqui no Mood Parque das Dunas, fui conferir minhas janelas e a janela do banheiro suíte de minha unidade ap ***** nunca fica aberta porque a parte móvel fica sempre fechando sozinho. Quando eu fui investigar, tem uma gambiarra deixada pela construtora com um parafuso segurando parte da minha estrutura da janela. Exijo uma retratação e reparo imediato, pois essa aqui será a próxima janela a cair pelo visto. O próprio Engenheiro da Mood Lucas que está aqui no prédio viu minha janela e orientou a abertura deste atendimento.

04/05/2026 às 09:45

Olá, José Lucas. Tudo bem?

Recebemos o seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo tempo de retorno.

Lamentamos a situação mencionada, especialmente considerando a preocupação com a segurança em relação à esquadria da janela.

Informamos que sua solicitação já foi direcionada para a área responsável, que realizará a análise e tratativa do caso com a devida prioridade.

Seguimos acompanhando internamente para que o atendimento ocorra o mais breve possível e com a solução adequada.

Permanecemos à disposição e manteremos você atualizado por este canal.

Time Mood

11/05/2026 às 15:41

Olá, José Lucas. Tudo bem?

Buscamos todas as alternativas para atender à sua solicitação com agilidade, cuidado e transparência.

Conforme acompanhamento realizado junto à área responsável, informamos que a equipe da empresa responsável pelas esquadrias esteve no empreendimento na data de 04/05/2026, realizando a verificação da janela mencionada e efetuando o devido reparo.

Também realizamos tentativa de contato para confirmação das informações e acompanhamento da conclusão do atendimento, porém sem sucesso.

Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.

Conte sempre conosco.

Time Mood