Alarme dispara frequentemente durante a madrugada, perturbando o sono dos moradores vizinhos.

Uberlândia - MG
02/03/2026 às 10:31
ID: 242046859
A sua cliente da empresa vivamos no bairro ***** na Rua ***** em ***** de frente o escritório deles. Porém não tem número há mais meses nós não conseguimos dormir devido ao alarme está tocando sem parar durante a madrugada toca em média de 15 a 20 minutos aí é desligado aí passa assim uma hora no máximo uma hora e meia novamente então todos os finais de semana todos os dias à noite, nós não estamos conseguindo dormir porque eu já liguei até na empresa do em relação que como a conta do alarme monitorado deles, eles disseram que é por causa de um cachorro que fica lá então espero que eles consigam resolver isso porque a gente não tá tendo paz para dormir então eu quero dormir senão elas vão entrar com uma ação judicial contra a empresa porque a gente não tem sonho essa noite ele tocou das quatro da manhã às 4:30 da manhã fora que várias vezes não foi só esse essa vez então, espero que resolva esse problema em relação ao ar, porque sei lá não tem mais de dois meses que está tocando todos os dias na madrugada todos os dias.
02/03/2026 às 11:03
Bom dia, Laura!
Sentimos muito pelos transtornos, não é nossa intenção. Não fomos informados sobre problemas com nosso alarme, mas já acionamos a empresa de segurança que nos atende para solucionar o problema.
Caso volte a acontecer, por favor, entre em contato diretamente conosco através do nosso telefone (34) 99891-1920.
Att,
Vivamus Empreendimentos