Falhas de execução

Uberlândia - MG
04/12/2025 às 00:12
Estou profundamente decepcionado com a experiência de compra do Condomínio Jade, da construtora Vivamus.
Tivemos diversos problemas antes da entrega das chaves e, mesmo após o condomínio ser entregue aos moradores, continuam surgindo situações preocupantes relacionadas à qualidade da execução.
No meu apartamento, precisei realizar três vistorias devido a erros de execução bastante evidentes. Depois de muita insistência e paciência, as correções foram feitas.
No condomínio, também houve reprovações durante o processo de entrega, incluindo itens como telhas quebradas que inicialmente estavam sendo apresentadas como prontas. Após questionamentos, a construtora realizou os ajustes.
Na semana retrasada, houve um vazamento em uma unidade que alagou o apartamento, o hall e gerou infiltração no andar inferior. Pelo que foi verificado, não houve ação do morador que justificasse o ocorrido.
Atualmente estamos enfrentando um problema sério com a instalação de gás. Quase um mês após a entrega das chaves, ainda não conseguimos utilizar o sistema devido a vazamentos constantes. O síndico está se desdobrando para resolver uma pendência que, na minha visão, deveria ter sido entregue regularizada pela construtora, incluindo os registros lacrados e testados.
Tudo isso gera um sentimento de insegurança e preocupação, já que se trata não apenas da realização de um sonho, mas também de um item essencial: a segurança dos moradores.
Recomendo que futuros compradores avaliem atentamente e pesquisem bem antes de adquirir um imóvel dessa construtora, para evitar transtornos como os que estamos vivenciando no Condomínio Jade.
04/12/2025 às 09:23
Prezado Wirley,
Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou e agradecemos por compartilhar suas observações. A construtora tem como compromisso entregar empreendimentos com qualidade e segurança, e seu relato é muito importante para nós.
Com relação ao possível problema de vazamento de gás, informamos que até o momento não recebemos nenhuma comunicação oficial sobre essa ocorrência. Para que possamos ter ciência do fato e atuar de forma adequada, é necessário que o síndico do condomínio abra uma Solicitação de Atendimento Técnico (SAT). Esse procedimento garante que o problema seja registrado e tratado conforme nossos protocolos.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar o processo assim que a SAT for aberta. Nosso objetivo é garantir a satisfação e a segurança de todos os moradores.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Vivamus Empreendimentos