[Editado pelo Reclame Aqui]

04/10/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Efetuei uma compra no dia 29/09, na referida loja acima. Enviaram um código de rastreio que parou de funcionar após alguns dias. Essa loja faz anúncio do Instagram. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respondem mais as mensagens. Vi que várias pessoas passaram por isso. Já denunciei a loja no App do Instagram. Um absurdo.
04/10/2023 às 11:05
Bom dia Renata.
Realmente precisa denunciar mesmo, o CNPJ que eles informam é verdadeiro nossa empresa existe, mas em momento algum você conversou com a VIVÂNCE verdadeira, este é seu primeiro contato conosco.
Realmente a senhora caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois todo nosso processo de venda é tranparente com emissão de nota fiscal, chave Pix em nosso CNPJ.
Lamentamos o ocorrido, e nosso único telefone de atendimento é*******.
Att.
Vivânce do Brasil
04/10/2023 às 11:18
Uma pena mesmo, pois várias pessoas passaram por isso. Agora vcs não podem fazer nada? Pois existe uma página no Instagram e no Facebook. Quantas pessoas mais terão que passar por isso? Vcs podem até existir porém qual a credibilidade que fica depois disso tudo? Gostaria de conhecer a verdadeira empresa, porém agora tenho medo, pois perdi um valor para esses [Editado pelo Reclame Aqui].

04/10/2023 às 11:29
Eu sei, e somos prejudicados tanto na questão de tempo onde precisamos responder reclamações, e o problema nem é a pagina, pois existem outras lojas com o mesmo nome que entregam, o problema é que eles informam o nosso CNPJ e quanto a medidas estamos tomando sim, mas infelizmente elas demoram. E daqui um pouco eles mudam de nome mas continuarão informando nosso CNPJ.
Fique atenta a sinais, como valores baixos, descontos para pagamento no PIX, isso são indicicios que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem mais.