Belo Horizonte - MG

14/01/2022 às 18:26

Solicitei a instalação da internet fibra óptica em 30/12/******* e foi agendada para o dia 04/01/*******. Foi me oferecida uma promoção de "BLACK FRIDAY" na qual eu teria um desconto e pagaria as 3 primeiras mensalidades no valor de R$ 49.99 no plano a partir de 100MB. Pois bem, plano de 100MB contratado, internet instalada e funcionando a partir do dia 04/01/******* por volta das 13hs, porém já recebi um carnê, com o primeiro boleto vencendo em 15/01/*******(11 dias após a instalação) cobrando pelo mês inteiro, ou seja 30 dias. Entrei em contato com a Vivanet via chat e a atendente me informou o seguinte: "o valor cobrado é pelo mês, independente da data da instalação". Em suma estão me cobrando por 30 dias por um serviço em que eu usei apenas 11. Sugiro que corrijam os valores de maneira proporcional ou estornem no próximo boleto a vencer antes que eu tenha que procurar os órgãos de defesa do consumidor para que meu direito e o de vários clientes seja respeitado.