Bolo com morangos mofados e atraso de mais de 2h na troca em aniversário infantil

17/01/2026 às 10:38
No dia 16/01/2026, data do aniversário da minha filha, fui até a Churrascaria Vivano para comprar um bolo, como faço todos os anos nos aniversários da minha família. No local, solicitei também o kit festa.
Ao chegar em casa, percebi que o kit festa não estava na sacola. Entrei em contato com o restaurante para relatar o ocorrido.
Mais tarde, no momento de cantar o parabéns, abri o bolo de brigadeiro com morango e fui surpreendida ao ver que os morangos estavam mofados e visivelmente passados, o que é totalmente inaceitável, ainda mais se tratando de um produto alimentício para uma criança.
Liguei novamente para o restaurante e o atendimento foi extremamente desagradável, como se eu estivesse pedindo um favor. Fui informada pela funcionária Flávia que o bolo seria trocado e enviado por motoboy em 15 minutos.
Após 1 hora de espera, liguei novamente e fui atendida pelo gerente Reginaldo, que disse que o prazo de 15 minutos não deveria ter sido informado, mas que o pedido já havia saído há cerca de 5 minutos sendo que eu já aguardava há uma hora.
Esperei mais 40 minutos e entrei em contato novamente. O gerente apenas disse que eu deveria esperar, pois eles não tinham controle sobre os motoboys, mesmo afirmando que os motoboys são próprios do restaurante.
Após mais de 2 horas desde a primeira reclamação, o motoboy finalmente chegou com o novo bolo e ainda demonstrou insatisfação com a minha reclamação, como se eu estivesse errada.
O resultado foi um aniversário estragado, estresse desnecessário e total falta de respeito com o consumidor. Esperava, no mínimo, um atendimento profissional, produtos em boas condições e responsabilidade com os prazos informados.
19/01/2026 às 16:16
Boa Tarde Nicolly! Lamentamos muito o ocorrido, nada justifica a falha nem o desgaste. Vamos reforçar nossos treinamentos e orientações com relação ao atendimento que foi dado e ao prazo para troca. Infelizmente o morango é muito delicado e as vezes embolora muito rápido após ser manipulado, mas a obrigação da equipe era ter atestado à qualidade do produto antes de te entregar. Para amenizar o desgaste gostaria de oferecer um bolo de brigadeiro com morango como cortesia ou até mesmo fazer a devolução do dinheiro. Veja o que prefere e me avisa. Desde já agradeço e mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido.
Att
Equipe Vivano
22/01/2026 às 09:16
Bom dia.
Apesar das desculpas, o ocorrido demonstra uma falha grave no controle de qualidade, especialmente por se tratar de um alimento. Isso compromete totalmente a minha confiança no estabelecimento.
Diante disso, não tenho interesse em cortesia ou troca, pois não me sinto segura em consumir outro produto do local. Opto pela devolução do valor pago, conforme mencionado.
Aguardo as instruções para o reembolso.
22/01/2026 às 09:59
Bom Dia! Irei solicitar para entrarem em contato para efetuar a devolução. Entendemis seu ponto de vista, mas o morango é extremamente delicado ainda mais em período de calor. Pode ter certeza que temos um controle muito rígido de segurança alimentar e produção de alimentos. Se quiser conhecer nossas instalações será um prazer mostrar e estruturar e o cuidado que temos. Todavia lidamos com ser humano e as vezes estamos sujeitos a falhas.
Atenciosamente, equipe Vivano