Bolo de aniversário com recheio diferente do pedido

Santo André - SP
21/07/2025 às 08:14
Ontem tive um problema com o bolo do aniversário do meu filho, fiz um pedido de 4 kilos de bolo do sabor que eu sempre estou acostumada a pegar que seria sabor sedução ( chocolate branco com chocolate preto)
Eu percebi que o bolo ao invés de ter colocado o creme branco eles colocaram o recheio de chantilly, fiquei super decepcionada , pois agiram de má fé, achando que o cliente não iria perceber o ocorrido.
Tive que servir um bolo com recheio de chantilly para os convidados , fora que nem a dona da festa comeu.
A expectativa da festa é o bolo, e foi uma decepção.
21/07/2025 às 08:30
Olá Rafaela, Bom Dia!
Lamentamos muito que teve problema com o bolo escolhido, te peço apenas que não faça julgamentos precipitados falando que agimos de má fé, o Vivano está a 28 anos no mercado e tenha a certeza que não precisamos disso. Vamos averiguar com a responsável pela confeitaria o porque que ocorreu esse erro e lhe daremos um retorno assim que possível, pode ser alguma falha relacionada a colaborador novo que não observou a ficha técnica do produto ou algum outro tipo de erro. Vamos verificar e daremos um retorno. Tenha uma ótima semana.
Equipe Vivano Delivery
21/07/2025 às 09:41
Bom dia
Falei que agiram de má fé porque ao meu ver não foi uma falha na produção, pois 1 kilos do bolo estava correto e 3 kilos estava incorreto. Se tivesse sido um erro seria no bolo todo .
Tenho fotos para comprovar.
Obrigada fico no aguardo
21/07/2025 às 12:32
Foi falha de produção sim, temos 6 pessoas na confeitaria e não sogue a pessoa que fez o bolo pequeno tenha sido a mesma que fez o bolo grande, e é isso que estamos levantando. Por favor me envie as fotos.
21/07/2025 às 12:41
Olá Rafaela, não sabia que já tinha enviado as fotos e falado com o Nicolas, não era necessário ter reclamado por aqui já que estava em atendimento através do telefone. Se no mesmo bolo teve a diferença de recheios infelizmente teve uma falha grave na produção do bolo, já identificamos quem produziu e estamos tomando as devidas providências internas. O que acha de devolvermos metade do valor para você? Aguardo sua resposta para resolvermos.
21/07/2025 às 12:52
Boa tarde
Era apensas 1 bolo de 4 kilos , eu quis dizer que quando cortamos percebemos que aproximadamente 3 kilos foi o recheio errado e o restante o recheio correto.
21/07/2025 às 13:02
Não estou conseguindo enviar as fotos por aqui, por onde envio ?
21/07/2025 às 13:23
Não precisa enviar, vi que já tinha enviado. Aceita o ressarcimento de 50%?
21/07/2025 às 13:30
21/07/2025 às 13:31
Ok, vamos entrar em contato para acertarmos.
22/07/2025 às 08:20
Vivano entrou em contato comigo e conseguimos resolver da melhor forma possível , ambas as partes não saiu no prejuízo.