Discriminação de clientes por modelo de carro no estacionamento do restaurante

Santo André - SP

02/03/2026 às 17:24

Meu marido e eu estávamos ansiosos para conhecer.
No geral, comida boa, opções diferentes.

Mas, antes de entrar me chateei muito com o que passamos do lado de fora.
Chegamos e não temos o melhor carro, nosso carro é simples.
E simplesmente, deixaram meu carro na avenida, enquanto os carroes que chegaram estavam sendo guardados no estacionamento prontamente.
Isso me fez me sentir inferior as pessoas que estavam lá.
Fui falar com o manobrista, pois além de estar na avenida, estava todo aberto, podendo um outro veículo bater, multarem.

Meu carro era mais simples, mas paguei como todas as outras pessoas.
Nunca pensei em me sentir assim num estabelecimento.
Onde me deixou claro que, a classe social importa muito e diferenciam as pessoas.

03/03/2026 às 09:38

Bom Dia Erika! Lamentamos muito que tenha tido essa impressão na nossa casa, mas posso te afirmar com toda certeza que de forma nenhuma esse ou qualquer outro tipo de discriminação acontece aqui, às vezes na correria para liberar a fila de carros acabaram deixando o seu carro ali por algum momento, mas poderia ter sido qualquer outro veículo, para nós todos os clientes são iguais e damos a mesma importância para todos pois dependemos de todos. Tenha a certeza de que não foi por essa questão. De qualquer maneira vamos passar a reclamação para o responsável pela manobra para que a equipe seja reorientada. Agradecemos a reclamação pois assim podemos melhorar nossos serviços e corrigir nossas falhas. Tenha uma ótima semana !
Atenciosamente Equipe Vivano