O vivano faz o cliente passar por [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

São Caetano do Sul - SP
29/06/2025 às 17:01
ID: 220828109
Sou cliente do vivano e todo fim de semana compro o line cru dentre outras coisas, sempre que comprei o
prato veio acompanhado de coalhada seca, hoje fui comprar e ao chegar em casa faltou a coalhada, liguei la e a atendente disse que o line cru nunca acompanha coalhada questionei que compro todo fim de semana ela insistiu que a coalhada nem é disponivel para delivery, contrariando o
próprio cardapio que fica na bancada da entrega !!! Pedi para falar com o gerente pois estava com convidados e elogiei o kibe cru do vivano pra eles, inclusive eu disse EU COMPRO há mais de anos e sempre acompanhou a coalhada!!!
Pois ela semplismente falou que não!! Ora eu devo estar louca então né !!
Não compro mais nada lá! totalmente insatisfeita acabaram com o meu almoço !!
30/06/2025 às 13:12
Olá Rosângela, Boa Tarde! Lamentamos que tenha ocorrido essa insatisfação, mas realmente o kibe crú e a coalhada são vendidos separadamente, nunca foram vendidos juntos. Se alguma ou mais vezes te enviaram juntos foi errado, fugiram ao padrão.
Equipe Vivano
03/07/2025 às 14:30
então eu sou louca né a coalhada que comi das outras vezes era virtual

04/07/2025 às 13:17
A coalhada está no cardápio do delivery como item individual e com valor individual. Conforme te falei se alguém vendeu por algumas vezes para você o item junto fugiram as regras. Não é o padrão.