PIOR EMPRESA DE ARQUITETURA

20/01/2020 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesMUITO CUIDADO COM A VIVANT ARQUITETURA - Luciane Cucomo Galera Heringer - Me, site https://*******).
Contratei os serviços TOTAIS da VIVANT ARQUITETURA, incluindo, todos esses serviços detalhados e descrito na proposta que assinamos (mas parece que eles se esquecem e se esquivam da VERDADE).
Abri processo contra eles (número 1016444-24.*******.8.26.*******) pois estou vivendo um verdadeiro pesadelo desde que contratei a VIVANT ARQUITETURA.
Também fiz laudo técnico registrado (CAU - RRT 8618472), onde o perito foi categórico em AFIRMAR que TUDO feito pela VIVANT ARQUITETURA (Luciane Cucomo Galera Heringer - Me) está ERRADO e DESMORONANDO.
O perito ainda diz: - palavras do perito "Todos os fatores citados acima corroboraram para que o resultado dos trabalhos fossem classificados como abaixo da qualidade desejada, esperada e prometida demonstrando que o(a) profissional contratado(a), VIVANT ARQUITETURA, RAZÃO SOCIAL LUCIANE CUCOMO GALERA HERINGER ME, não só não acompanhou adequadamente a escolha dos profissionais indicados pela mesma, como a execução dos serviços. Não teve também a capacidade de avaliar a má qualidade por ocasião da entrega dos mesmos, demonstrando absoluta falta de profissionalismo."
Antes de fazer o laudo, solicitei reparo que foram concluídos sem nenhum cuidado, deixando minha casa pior ainda. O pior de tudo, que tenho provas de mensagem do whatsapp: ela me entrega um criado mudo bambo e me diz você não pode abrir a gaveta senão ele cai/tomba. Como assim? Só isso já mostra a péssima profissional que é. Quando questionei novamente, ela me diz (prova documentada e com ATA NOTARIAL EM CARTORIO): é so colocar bastante peso. Serio que a solução pra um serviço errado dela não é consertar, é a cliente ter que dar um jeitinho?
Sinceramente, ela é desonesta e a pior profissional que já lidei em minha vida.
Quando expus os erros dela em meu facebook e instagram, ela se achou no direito de pedir danos morais de 30.*******,00 e PERDEU, segue sentença da juíza:
Palavras da Juiza: Os problemas que a requerida (EU) divulgou em seu perfil são, inclusive, objeto de ação de produção antecipada de provas ajuizada pela ré, que tramita perante a 5 Vara Cível deste Foro Regional. E nem se cogite alegar que a autora (VIVANT) foi contratada apenas para elaboração de projeto e não para a execução do mesmo (prova de que ela era responsável por tudo). Em primeiro lugar, sequer providenciou a juntada do contrato celebrado entre as partes. Ainda, as críticas lançadas pela requerida não se caracterizam como aleatórias e absolutamente destituídas de fundamento, posto que vem sempre acompanhadas de fotos que acabam por corroborar as indigações lançadas, mesmo para uma pessoa leiga no assunto em questão. Ante o exposto, com fundamento no artigo *******, inciso I do CPC, julgo IMPROCEDENTE o pedido, nos moldes da fundamentação supra. Em face da sucumbência experimentada, arcarão as autoras com o pagamento das custas e despesas processuais, corrigidas do desembolso, e honorários advocatícios que fixo em 15% do valor atribuído à causa, devidamente corrigido, nos termos do artigo 85, 2 do CPC..
NUNCA CONTRATEM A VIVANT, ELA DESTROI SONHOS E SOMBA DA SUA CARA.
22/01/2020 às 10:41
Prezada Sra. Fernanda,
Verificamos que a Sra. já fez reclamação neste canal (e em outros indevidamente) e a reincidência apenas demonstra seu verdadeiro intuito: expor e denegrir a boa imagem desta empresa.
A reclamação anterior foi devida e detalhadamente respondida, cujos termos reiteramos.
Como é de seu pleno conhecimento, a questão está sob a análise do judiciário: seja em relação ao serviço prestado, quanto no que se refere as ofensas pessoais e profissionais proferidas pela Sra. em suas redes sociais.
Acerca do serviço, a verdade será apurada por meio de perícia técnica, a qual certamente demonstrará o quanto o laudo de seu assistente técnico é irregular, parcial e tendencioso.
Sobre a ação indenizatória, peça orientação ao seus advogados sobre a situação real. A exposição de uma decisão totalmente incoerente com as provas juntadas exibe apenas sua fragilidade, bem como as chances de ser modificada.
Por fim, seguimos atuando com muita lisura, prezando pelos valores éticos e morais e empregando a melhor e boa técnica profissional para todos os nossos clientes e confiantes de que a Justiça, ao final, também concluirá da forma correta.
23/01/2020 às 17:08
Estou em meu direito de consumidora, assim como qualquer outra pessoa! Quanto ao laudo, o mesmo, além de ser feito por profissional ético e competente, foi registrado e eu, inclusive, encaminhei ao conselho de ética do CAU. Está bem difícil sustentar suas mentiras. E calúnia quanto ao profissional e ao órgão regulamentador da profissão que deveria exercer com seriedade é [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero, de verdade, que você melhore como profissional!
27/01/2020 às 18:39
Não indico!