Porto Alegre - RS

16/05/2025 às 20:35

Comprei no site uma amostra do Lhomme Ideal Cologne por indicação de um conhecido. O cheiro era idêntico. Fui comprar um frasco maior e veio com um cheiro horrivel e pungente. Cheiro de produto de limpeza de banheiro. Entrei em contato com a empresa por email por ser o unico canal disponibilizado por eles que levam, PASMEM, SEMANAS para retornar para se enrolar para qualquer soluçao. Me enviaram um codigo para retornar o produto pois alegaram que os insumos estavam fora do padrao. Apos eu ter enviado passasam-se SEMANAS e nenhum retorno da empresa por email. Hoje chega na minha casa o produto retornado que consegue ser PIOR que o primeiro. Dessa vez parece que realmente colocaram pinho sol diretamente no frasco.

Não recomendo essa empresa de jeito algum!! Se tiverem algum problema que seja se preparem para uma dor de cabeça, isso se entrarem em contato.

27/06/2025 às 16:10

Nunca entrou em contato! Não retorno email
algum, DM, nada. Não fez a devolução do valor também. O perfume acabou ficando na lavanderia, to usando no lugar da quiboa aqui em casa de tao pungente que é o cheiro! Para
limpar o chão está sendo ótimo!