Perfume Inspirado com Qualidade Inferior e Falta de Resposta da Empresa

Brasília - DF
24/07/2025 às 09:48
No dia 07/03/2025, comprei dois frascos de perfume (50ml) dessa empresa a qual dizia em sua descrição no site que era um perfume inspirado em uma determinada fragrância importada, um perfume que eu sempre tive mas que deixei de comprar pois o preço está muito alto, então acreditei em todo o briefing da empresa sobre o perfume que diz o seguinte:
Vivant In Motion é uma fragrância da linha Inspiré da Vivant, com fragrâncias inspiradas em fragrâncias de grife com alta qualidade e similaridade, passando pelo crivo exigente do padrão de qualidade Vivant. Fragrância concentrada com 25% de óleos essenciais.
Pirâmide Olfativa:
Notas de Topo - Laranja, Bergamota, Folha de Violeta e Manjericão
Notas de Coração - Pimenta Rosa, Canela, Noz-moscada e Cardamomo
Notas de Base - Almíscar, Sândalo, Notas Amadeiradas e Vetiver
.. Ou seja, a mesma pirâmide olfativa do perfume inspirado, o que me deixou ainda mais animado em conhecer. Fiz a compra de duas unidades, que acabou sendo enviadas separadamente devido a uma pequena confusão na hora do envio, nada demais, até pq a equipe prontamente me passou essa informação.
Enfim, chegou a primeira unidade, e eu prontamente abri para borrifar, mas para a minha ingrata surpresa, o perfume contido no frasco não tinha absolutamente nada do perfume o qual se inspira, não estou exagerando! Eu até acreditei que tinha sido inserido o líquido de outro perfume no frasco, ou então tinham trocado os rótulos. Talvez essas fossem algumas das hipóteses.
Prontamente enviei um email informando esse episódio e a empresa respondeu da seguinte forma:
"Olá Ellon, tudo bem?
Lamento a péssima experiência. Ao recusar a entrega, nos notifique que efetuaremos o estorno do produto.
Agradecemos o carinho conosco e iremos procurar uma nova fórmula para o inspirado no Boss In Motion para atender às expectativas e melhor similaridade, é um problema que temos tido recentemente com essa fragrância.
Fico a disposição.
Atenciosamente;
Vivant Cosmeticos."
Eles admitiram que estavam tendo problemas na fabricação da fragrância mas mesmo assim resolveram comercializar.
Enfim, enviei um e-mail informando o recebimento dos pedidos e perguntei como faria para devolver e tudo mais, isso no dia 24/03/2025, logo após o recebimento pelos correios, mas após isso nunca mais tive nenhum retorno da empresa, mesmo enviando e-mails, mensagem no whatsapp, porém o número que está no site é um número inexistente, e o contato que eles me enviam promoções e publicidades da empresa, informa que esse número é exclusivo para vendas. Tentei também contato pelo próprio site.. nada!!!
Estarei anexando todas as minhas evidências para corroborarem com meu relato acima, espero que talvez meu caso seja resolvido por aqui.