Produto não recebido e código de rastreamento inválido após compra com pagamento via Appmax

12/06/2026 às 14:49
Fiz uma compra com essa empresa, com
Pagamento no Appmax , cheguei a receber o código de rastreamento, na verdade enviaram 2 por falta de 1. E nada!!!! Diz que não existe produto!!!!Já mandei e-mail e nada tbm [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
16/06/2026 às 12:01
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em receber as atualizações do seu pedido. Nós prezamos muito pela transparência e pela sua experiência de compra conosco.
Gostaríamos de esclarecer que o seu produto faz parte da nossa linha de envios internacionais. Isso significa que ele passa por um processo de importação e fiscalização aduaneira, o que costuma demandar um prazo um pouco diferenciador, mas fique tranquilo: o seu pedido já foi despachado e está a caminho!
O que aconteceu com o meu rastreamento?
Recentemente, enfrentamos uma instabilidade técnica na nossa plataforma de integração de rastreio. Esse problema sistêmico acabou gerando um atraso no envio automático das notificações e dos códigos para os nossos clientes. Nossa equipe de TI já trabalhou na correção desse erro para que o fluxo volte ao normal.
16/07/2026 às 21:59
Até hoje nunca recebi o produto!!! Propaganda enganosa, só para pegar nosso dinheiro
31/07/2026 às 15:39
Até agora nada de devolução de dinheiro e mto menos a mercadoria!!!
02/08/2026 às 12:31
Gostaria do reembolso, já que a mercadoria não foi entregue!! Revoltante isso!!!