Empresa inadimplent

AAAAAA - -
19/07/2021 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de relatar que, mesmo após inúmeras tentativas amigáveis de contato e acordo, a empresa VIVANT ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS MUTUOS DO BRASIL CNPJ:*******9, ainda encontra-se em débito com a Care Assistência 24horas. Tal débito refere-se a 3 meses de prestação de serviços.
Informamos que além da interrupção dos serviços e inscrição da empresa nos órgãos de proteção ao crédito (SPC/SERASA), enviamos notificação extrajudicial, SEM QUALQUER RETORNO, o que demonstra A FALTA DE COMPROMISSO DA EMPRESA.
Iremos adotar as medidas judiciais cabíveis para quitação do débito em aberto.
20/07/2021 às 13:51
A falta de profissionalismo dessa empresa passa dos limites. Nos cobram valores abusivos de juros que nem o próprio banco cobra. Tentamos da mesma forma resolver inúmeras vezes, mas achar que vão ganhar nas nossas contas isso não irá acontecer.
Vocês podiam inclusive relatar o fato do meu associado ter tido o seu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] em cima do reboque do prestador de serviço de vocês e a Care sequer fez qualquer acordo com o associado, deixando o mesmo num enorme prejuízo financeiro. Com essa questão grave, a Vivant teve que resolver direto com o próprio associado, quando na verdade o veículo estava de posse de vocês.
Fiquem a vontade para adotar medidas judiciais, pois faremos o mesmo.
29/07/2021 às 12:34
Prezado(a),
As informações relativas aos débitos em aberto foram encaminhadas e não obtivemos nenhum retorno quanto a boa-fé de pagamento, no entanto, os valores cobrados são totalmente devidos, conforme termos contratuais firmado, sendo esses de sua total ciência. Salientamos que estamos à disposição para prestar esclarecimentos e negociar os valores em aberto, quantas vezes necessário.
Prezamos pela transparência e qualidade de nossos serviços e atendimento.
Esclarecemos que a exposição e/ou imputação de fatos inverídicos à imagem empresarial configura-se como [Editado pelo Reclame Aqui], sob pena das medidas de responsabilização cíveis e criminais serem tomadas.
CARE ASSISTÊNCIA 24 HORAS
25/02/2022 às 14:23