Falta de atendimento

Duque de Caxias - RJ
01/11/2022 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesEstava com um
Boleto vencido e ao quitar o mesmo onde fui informada que após o
Pagamento o serviço seria prestado. Após o pagamento e envio o comprovante ao setor responsável fui informada através de mensagem que não poderia acionar o reboque pq tinha que ser cumprido o procedimento do sistema, informei que estava ilhada com 2 filhas de 8 meses e o carro estava em um galpão onde o rapaz me ajudou sair do carro, até que o reboque pode se fazer a coleta do meu carro. Infelizmente eles não abre exceções para um atendimento após quitação de boleto. Não estava solicitando um serviço de conserto no valor de 50.*******,00 e nem que fosse pago o valor de meu carro por [Editado pelo Reclame Aqui], apenas um reboque onde eles já tinham todo comprovação de boleto pago. Expectativa e realidade totalmente diferente do que é oferecido no ato da contratação. Nem todas cooperativas consegue lhe oferecer ou te ajudar em
Algumas casos onde se pode abrir exceção. Pense direto ao contratar o seguro de cooperativa, todo esse problema tive com a VIVANT
03/11/2022 às 09:53
Prezado, bom dia.
O serviço não foi concluído porque havia um boleto em aberto da sua mensalidade há mais de 20 dias.
Antes, fizemos inúmeras tentativas de contato via telefone e whatsapp, até mesmo oferecendo 10% de desconto no boleto da mensalidade atrasada para que a proteção veicular ficasse ativa, pois sabemos que imprevistos acontecem, porém não tivemos nenhum retorno.
Como o Associado pagou o boleto no dia 01 de novembro (mais de 20 dias de atraso), o informamos que o serviço seria normalizado no dia 2 novembro, pois temos procedimentos internos e precisamos respeitar as nossas regras.
Lamentamos profundamente o corrido e esperamos que o problema já tenha sido resolvido.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvida.