Sinistro não paga pela empresa

Nova Iguaçu - RJ
27/03/2023 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesFui assaltado em março de ******* onde levaram o meu veículo e meus pertences, acionei o meu consultor na época que por sinal sempre foi muito atencioso, onde seguir o direcionamento do mesmo. A empresa desde o acontecido nunca prestou um atendimento com excelência, sempre me tratando de qualquer forma e dando informações apenas por e-mail. Fizeram 3 sindicâncias e muitos meses depois fui surpreendido com um e-mail de um escritório jurídico negando o pagamento alegando [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei com uma ação judicial que dura até hoje que mesmo a empresa tendo perdido o processo na justiça ainda não me pagou. Eles fizeram te tudo para não me pagar, até o juiz pedir provas da suposta [Editado pelo Reclame Aqui]. sem ter o que argumentar não se manifestaram, e o juiz deferiu a sentença favorável a mim determinando o pagamento do veículo. REPITO, nem mesmo com ação na justiça eles me pagaram. Por enquanto estou aguardando, se pagarem volto aqui para divulgar o desfecho do caso. Não recomendaria essa empresa para ninguém.
18/07/2023 às 14:08
Eles não dão a mínima aos consumidores, nem aqui nem por telefone falta de respeito total