Entregue em outro Estado!!!!

Brasília - DF
18/01/2021 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados, fiz uma compra de uma guia. Meu endereço de entrega está perfeito, como podem constatar no arquivo que enviarei anexo! No entanto o produto está numa agência de correio em Minas Gerais esperando eu ir até lá com documentos retirar... como assim se moro em Brasília?? Gostaria de saber como fazer agora? O correio devolverá a mercadoria e vcs devolverão meu dinheiro?
19/01/2021 às 14:33
Olá Karine,
Acabo de ver o rastreamento do seu pedido e o mesmo indica que o pedido foi entregue hoje no seu estado. Colocou o rastreamento que lhe enviámos na pesquisa?
Viapets
29/01/2021 às 17:12
Prezados, realmente o número de rastreio fornecido por email era diferente do fornecido pelo site... recebi a guia, no entanto comprei o modelo mais caro, que vinha com uma espécie de elástico ao fim, e esse modelo veio sem o elástico! Como faço para receber a guia correta ou me reembolsarem o valor que paguei a mais?se der, gostaria de receber a parte com elástico.