Pedido não entregue

Curitiba - PR
19/05/2020 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 06 de abril de ******* (pedido*******) que até o presente momento não foi entregue... entrei em contato com A empresa Viva Pets para verificar o porquê o produto ainda não havia sido entregue, e no dia 29 de abril obtive o retorno que a entrega ainda não tinha sido realizado decorrente dos atrasos do correio por conta da covid 19 e era para eu aguardar completar 20 dias úteis após a compra, aguardei dia 06 de maio (fim do prazo) e produtos não chegou, então entrei em contato novamente dia 06 de maio para informar que eu não havia recebido o produto mesmo após os 20 dias úteis, não obtive resposta... dia 12 de maio enviei um novo email solicitando reembolso do valor, porém sem resposta... então registrei outro pedido hoje dia 19 de maio e novamente sem resposta... Aguardo o retorno com o reembolso do valor pago ... já realizei outros pedidos nesse empresa, porém esse tive problemas e nenhuma resolução
04/06/2020 às 12:31
Oi Mauricio
Sentimos muito que sua encomenda ainda não chegou. Normalmente demora entre 6 a 20 dias úteis para o ******* do Brasil, entretanto os serviços de correio e entrega estão sobrelotados pelo que algumas encomendas sofrem algum atraso na entrega (isto é um problema global, não especifico nosso).
Como a última atualização do seu pedido foi no dia 8 de abril e como conversado por email, seu reembolso já foi feito. Esperamos que possa nos dar uma nova chance no futuro.
Se tiver qualquer outra dúvida, pode sempre nos contactar por email.
Vivapets