Colar Vivara com pérola cai pela segunda vez em poucos meses após o conserto

07/03/2026 às 21:52
Em maio do ano passado recebi do meu namorado o primeiro presente que ele me deu: um colar e um par de brincos com pérolas e pedras naturais da Vivara. Foi um momento muito especial para nós, e por isso essas peças têm um valor emocional enorme para mim.
Além disso, era também a minha primeira joia com pérola natural, algo que eu imaginava que teria durabilidade e qualidade compatíveis com a reputação da marca.
Infelizmente, minha experiência como cliente tem sido extremamente frustrante.
Em dezembro, a pérola do colar simplesmente caiu. Precisei levar a peça para assistência e ela só ficou pronta em janeiro. Ou seja, passei a virada do ano sem o colar que tinha um significado tão especial para mim.
Na mesma ocasião, os brincos também foram enviados para assistência, e na nota constava limpeza e banho de ródio.
Agora, no começo de maio, poucos meses depois do conserto, a pérola do colar caiu novamente. Eu estava sentada no sofá com meu namorado quando percebi que ela simplesmente não estava mais no colar. Não faço ideia de onde caiu e provavelmente foi perdida.
Para piorar, no domingo passado tive muita sort
10/06/2026 às 18:41
Não compro mais nada na vivara, comprei pulseira e brinco de prata com perola, nao dura! A perola cai, e depois querem que voce pague por outra.