Sorriso - MT

30/01/2023 às 19:12

Me inscrevi em um "concurso" para a publicação de uma poesia de minha autoria que no início não tinha nenhum custo mas depois recebi um e-mail que havia sido selecionado e que para a publicação teria que fazer um pagamento no valor de ******* reais que já foi realizado o pagamento em janeiro de ******* sendo que no edital fala de maio e junho de ******* para receber os exemplares em julho agora já recebi o segundo boleto com vencimento para 06/01 ! A minha questão é : vcs vão me entregar os exemplares quando ? E será apenas esses dois boletos ou vcs farão mais cobranças? Se os livros serão entregues em julho pq o pagamento agora ? Não seria em maio e junho como diz o edital ?

31/01/2023 às 08:44

GABRIEL GOMES DO NASCIMENTO, é uma exigência da editora, o pleno conhecimento dos termos do edital. Você inscreveu-se no Poetize *******, desta forma, deve consultar o edital correspondente em, https://******* COMO PREVISTO EM EDITAL, Art. 11 - Os livros serão entregues no endereço informado na inscrição até o dia 28 de fevereiro de *******, podendo ocorrer atrasos de até 10 dias úteis para algumas localidades. Pedimos insistentemente que se inteire do edital, este é um compromisso do autor. Se ainda surgirem dúvidas, prefira o nosso canal regular de comunicação, *******
Reiteramos o nosso respeito aos nossos autores e público leitor.
Vivara Editora Nacional e Comunidade Novos Poetas.
Há 13 anos, mantendo viva a poesia brasileira.

31/01/2023 às 10:44

Bem conforme conversado via whatsapp e esclarecido que li o edital o mesmo informa pagamento em mês 05 e 06 de de ******* mas assim como antecipei meu pagamento para janeiro e fevereiro os livros serão entregues em 28 de fevereiro sem nenhum pagamento a mais fora o que já foi estabelecido !