Envio de boleto indevido

Ponta Grossa - PR
27/12/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesOlá, recebi em meu email uma cobrança de serviços que não solicitei, veio um boleto no meu app do banco com meu CPF. Não sei do que se trata e nos meios de comunicação do site não recebi retorno.
Os dados do boleto:
CNPJ da empresa 14.*******.*******/*******02 com nome de Isaac Almeida Ramos (Vivara Editora Nacional)
28/12/2023 às 05:43
Prezada Autora, ANDRÉIA CRISTINE PACHECO, o EDITAL da seleção é o instrumento que regula as relações entre os autores e a editora. O EDITAL possui linguagem simples e clara, informando todas as condições da relação editorial; critérios da seleção, quantidades, datas, valores, variáveis, etc. O EDITAL, sempre esteve disponível para consulta, sempre como informação primeira. Esperamos do participante RESPONSÁVEL, a leitura antecipada e atenda dos termos de participação. A compreensão dos termos do EDITAL, é muito importante. Andréia Cristine, o título de pagamento (boleto) é legítimo e continua ativo. Para a sua demanda escreva para, ******* Sempre que restarem dúvidas, recomendamos que busque primeiro os canais de comunicação próprios da editora. Reiteramos o nosso respeito aos nossos autores e público leitor. Vivara Editora Nacional, há 14 anos, mantendo viva a poesia brasileira.
02/01/2024 às 12:01
Após a publicação neste site, o atendimento foi ágil. A empresa irá cancelar o boleto.