Mal atendimento Vivara Iguatemi

Brasília - DF
02/04/2023 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado fomos na semana do ouro na Vivara do Iguatemi de Brasília no dia do aniversário dele. Avaliamos nossa peça em ******* reais mas não assinamos a ficha (dps de assinada precisaríamos trocar a peça) pois queríamos ver as opções pensando em comprar alianças para o noivado. Eu como sou indecisa, queria ter certeza que escolheria certo, e nisso a atendente simplesmente DESISTIU de nos atender e foi atender uma senhora que já era conhecida dela. Não nos deu a mínima satisfação, olhamos para o lado e ela já estava sentada na outra mesa conversando com as novas clientes e detalha, se quer tinha devolvido o anel que levamos para avaliação. Sai de lá chorando e sem o pedido de noivado kkk péssimo atendimento e tratamento, me senti humilhada.
08/05/2023 às 09:23
Não vendemos joias, editamos livros. Este é o perfil da Vivara Editora Nacional.
AMANDA MACHADO MARTINS, você deve direcionar a sua reclamação para o perfil da Vivara Joias.
Desejamos que tenha uma boa solução.
Obrigada,
Alessandra Vieira
Vivara Editora Nacional
Há 13 anos, mantendo viva a poesia brasileira.