São Luís - MA

31/07/2026 às 11:44

Estou extremamente indignada com o atendimento prestado pela Vivare Formaturas.

Contratei o serviço acreditando que teria acesso aos eventos prometidos, porém, durante os primeiros semestres, eles simplesmente não foram realizados. Diante dessa situação, acabei deixando de pagar algumas parcelas.

Posteriormente, decidi regularizar minha situação para cancelar o contrato de forma correta, quitando o débito e pagando a multa rescisória. No entanto, nunca consegui ser devidamente atendida para concluir esse processo.

Agora que a empresa lançou uma promoção para negociação dos débitos, estou tentando entrar em contato desde segunda-feira. Já liguei inúmeras vezes, enviei diversas mensagens ao longo de todos os dias e, mesmo assim, não obtenho qualquer retorno. As ligações não são atendidas e as mensagens são completamente ignoradas.

É um descaso com o consumidor. Estou tentando resolver a situação de forma amigável, demonstrando interesse em quitar minha pendência, mas a falta de atendimento torna isso impossível. Espero que a empresa se manifeste e ofereça o suporte necessário para que eu possa finalmente resolver essa situação.