Atraso na entrega e falta de profissionalismo na montagem de móveis planejados Vivare

Goiânia - GO

23/09/2025 às 10:40

Fechei meus móveis planejados com a Vivare e não fui correspondida conforme esperava. Existe uma falta de profissionalismo por parte dos proprietários( ***** e *****). Efetuei uma entrada significativa antes mesmo de ter o caderno técnico ou o projeto dos armários e para minha surpresa eles prometeram que me entregariam os móveis planejados em 1 mês e até na data de hoje dia 22/09/25 não concluíram meu serviço sem contar que montaram uma marcenaria no meu apartamento fazendo uma bagunça no local. Tudo teve que ser refeito pois as peças vieram com tamanhos e modelos diferentes. O proprietário um dia me enviou uma msg dizendo que iria retirar a equipe que estava realizando o serviço por falta do meu pagamento sendo que tínhamos feito um acordo que no final da montagem eu efetuaria o restante do pagamento porque já estava com receio de não receber os móveis: dito e feito. Na esperança de concluírem o serviço efetuei o saldo devedor e foi feito a promessa que me entregariam com 1 semana de serviço que faltava que não ocorreu. Isso já tinha quase 2 meses que eles estavam lá e já se passaram 4 meses e não sei mais a quem recorrer porque o proprietário: ***** e ***** não tem profissionalismo e me encaminharam para falar com a Camila que também me deu a palavra da conclusão dos planejados, mas não cumpriu. Sem contar que os proprietários nem se quer sabem como o serviço está sendo efetuado não se dando conta da situação. Muitas vezes tentei falar com eles e eles não me atendiam e sempre arrumavam uma desculpa. Muitas vezes falei com o ***** e ele nem sabia se o material tinha sido entregue ou não. Resumindo: está faltando os acabamentos internos e tive que fechar com outra pessoa pagando à parte para terminar o meu serviço, portanto NÃO RECOMENDO essa empresa. Procurem informações antes de fechar