Empresa não entrega o prometido, cobra indevidamente e falha nas medições e montagem de móveis.

19/08/2026 às 21:19

Péssima empresa, não recomendo
Não entregam o prometido na reunião presencial
Não solucionam problemas que aparecem sem ser cobrado
Não fazem as medições certas dos móveis para a montagem
Só problemas, for de cabeça, falta de profissionalismo
Cobranças extras abusivas

Vendem projeto de quarto e ao final não entregam cama
Vendem projeto de sapateira e entregam armário comum

E ao final a solução deles é sempre adição de orçamento extra
Falta de respeito com o cliente

20/08/2026 às 19:15

Olá, Karina!

Antes de tudo, gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria, valorizamos nossos clientes e estamos à disposição para o que for necessário, sempre com transparência, seguindo as normas técnicas e o contrato.

Não houve qualquer conduta destinada a desrespeitar o cliente, como a montagem ainda está em andamento na sua casa, é normal que, durante a fase final, ocorram ajustes pontuais apenas para viabilizar a instalação corretamente semrpe de acordo com o que foi aprovado e com o que é necessário para a execução segura. No seu caso, o ajuste em andamento é apenas técnico: foi identificado que a cabeceira solicitada não passa pelas escadas do seu sobrado, então para viabilizar a instalação com segurança e concluir corretamente, será feito o recorte necessário para subir, sem custo adicional, conforme nos comunicamos via WhatsApp.

Sobre "cobranças extras", gostaríamos de esclarecer. O projeto foi acompanhado e aprovado formalmente.
Todas as etapas estão registradas na nossa plataforma SOPHA, com assinaturas e conferências do 1 pré-projeto (Anexo I) e do projeto executivo.
O que está dentro do contrato e das aprovações (registradas no SOPHA, documentado com as suas assinaturas) é executado conforme previsto; se houver solicitação de itens fora do escopo assinado (ou seja, que não foram comprados/orçados no projeto aprovado), para cumprir o contrato e manter a conformidade, precisamos elaborar um novo orçamento isso não configura abuso, é procedimento.

Permanecemos à disposição para revisarmos exatamente item a item (SOPHA/Anexo I/executivo) para que fique totalmente esclarecido o que foi aprovado e o que foi ajustado apenas por adequação técnica em obra.

Seguimos comprometidos com a conclusão correta do serviço.

Vivare Projetados

20/08/2026 às 23:08

Péssimos profissionais
Infelizmente acabei caindo nessa empresa por estar fechando o projeto com UMA PROFISSIONAL específica e ela acabou se desligando da empresa e fiquei amarrada com essa péssima gestão