Problemas recorrentes e não resolvidos em projeto de cristaleira e cozinha

Suzano - SP

15/07/2025 às 20:36

Se você não quer passar raiva NAO trabalhE com a empresa vivare tive alguns problemas com eles ,deixando bem claro que eles sempre me responderam porem nunca resolveram 100% ,vieram na minha casa e perdi as contas de quantos profissionais vieram para tentar resolver , cada hora veio um diferente e cada hora eu tinha que explicar para pessoa tudo de novo pontuar os defeitos e falhas ocorridos isso é muito exaustivo e estressante arruma uma coisa e quebra outra, a porta da minha cristaleira tem duas manchas horríveis já vieram trocar duas vezes e nao resolveu,parece que mandaram a mesma porta as gavetas da minha cozinha são todas tortas,nao posso abrir duas de uma vez porque bate uma na outra e o funcionário ,pasmem ,falou que é assim mesmo nao pode abrir as duas juntas kkkk seria cômico se nao fosse tragico! o porta tempero não pode abrir com a gaveta de talheres as portas de cima da cristaleira uma abre total a outra so ate a metade .Enfim lamentavel o servico prestado e me arrependo demais de ter feito o projeto com eles principalmente quando olho para a porta da minha cristaleira que nao foi barata e parece q tá sempre suja com manchas!

16/07/2025 às 08:52

Olá,Natali Nascimento!

Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa relatada. Sabemos o quanto é frustrante lidar com situações repetitivas e desgastantes, principalmente dentro do seu lar, onde o conforto e a satisfação deveriam estar em primeiro lugar.

Gostaríamos de reforçar que nossa equipe agendou uma vistoria técnica para o dia 24/07, com o objetivo de documentar detalhadamente todos os pontos citados e assim, cobrar da fábrica e dos fornecedores as devidas soluções dentro do prazo de garantia.

Nosso compromisso é encontrar uma alternativa definitiva para os problemas apresentados, mais do que isso, reconstruir sua confiança em nosso atendimento e na qualidade dos nossos produtos.

Estamos à disposição e acompanhando de perto o seu caso.

Equipe Vivare Projetados

05/12/2025 às 11:24

É de uma incompetência que nao ta escrito!!! Faz 1 ano e meio que passo raiva com a incompetência de vocês mais uma vez o técnico veio e trouxe as portas com as medidas erradas e também nao trouxe materiais para cortar mas isso nao é novidade todas as vezes que vieram sempre teve algo errado ou material faltando ou ferramenta,nem me surpreende mais eles nao finalizarem *******% do serviço!Mas ta ai como eu disse eles sempre retornaram porem nunca finaliza toda hora uma coisa errada! É um absurdo !