entrega incorreta

Belo Horizonte - MG
28/04/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da empresa um oleo essencial e um colar difusor no dia 11/04/*******. Pagamento a vista por pix como segue abaixo:
Olá, JAQUELINE!
Recebemos seu pagamento pelo Pix.
Valor Recebido: R$ *******,43
Pedido #41444171
Qtd. Itens do seu pedido Links para download
1 Óleo Essencial 10ML *******% Puro Vivaroma - Unidade Alecrim N/A
1 Colar Difusor de Aromas Shanti - AÇO INOX + 6 Pads Grátis Rose N/A
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: LC SERVICOS DIGITAIS EIRELI CNPJ: 40.*******.*******/*******95
E-mail: *******
Telefone:*******
No entanto, alem da demora para recebimento, o produto foi encontrado na caixa de correio de onde moro e veio somente o oleo essencial. Já tentei entrar em contato com a empresa diversas vezes pelo whatsapp mas não respondem e nem pelo instagram.
A mercadoria foi deixada e se quer chamaram no meu apto para receber . Embalagem não estava violada mas o colar não veio.
Solicito ajuda para resolver , porque é muito fácil vender assim: pagamento a vista e não enviar mercadoria
02/05/2023 às 23:11
Olá tudo bem, os óleos são enviados em remessas separadas por se tratarem de produto liquido.
Verificamos que você já recebeu o seu colar também na data de hoje com o código de rastreamento *******.
Espero que tenhamos resolvido o mal entendido, agradecemos pelo contato.
att, vivaroma
03/05/2023 às 08:26
Não. O problema maior é enganar o consumidor. No site da empresa, eles colocam uma imagem do produto bem trabalhada, que seduz o consumidor.
Recebi um Oleo com nome de Rosemary. Quando questionei a empresa, eles disseram que era alecrim, no entanto não ha especificação na embalagem. Para provar que Rosemary e alecrim são a mesma coisa , me enviaram um print de tela da empresa doterra com o óleo deles.
Questionei que era outra empresa, então enviei um print do site deles mostrando o produto que havia comprado. Frasco totalmente diferente. Quando questionei eles disseram que enviam um frasco não da mesma qualidade para baratear os custos, porque se não o óleo seria mais de ******* reais.
E ainda me disse que embalagem não diz sobre o produto. Disse que a embalagem fala da empresa sim e a partir do momento em que se mostra uma coisa e vende outra, esta enganando o consumidor
Todas esses informações tenho como provar .