Ponto frio loja on line ponto

Cascavel - PR
08/07/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesCompramos um televisor novo 75 polegada marca Samsung modelo
Cu8000 , toda via quando o televiso chegou e fomos fazer uso da mesma , ela apresentou defeito e seu uso ficou comprometido, minha esposa então ligou para os números da loja virtual oque é uma vergonha não tem opção de conversa com atendente humano somente robô
Depois de muito custo minha esposa conseguiu contato com wats zap da suposta loja onde depois de horas de espera conseguiu um atendimento fraco !
Primeiramente minha esposa iria trocar pelo mesmo aparelho marca tamanha e tal , oque acontece é que a loja ponto frio informou a seguinte situação , primeiramente eles iriam coletar a televisão numa data próxima obs não me falaram a data somente que seria próxima , mas o pior está por vir , perguntei a ela se seria enviado no momento da coleta outra televisão até porque só temos essa televisão e infelizmente veio com defeito . Soque a atendente informou que não , eles primeiro coletariam a televisão deixando a gente sem nem
Um aparelho levariam a televisão não sei para onde somente após a chegada da televisão na empresa deles eles iriam me informa uma data no qual seria enviado outra televisão,
Não concordamos com essa oferta pois pagamos pela televisão e no mínimo teríamos que receber imediatamente outra televisão , solicitamos a atendente que cancelasse a troca por outra televisão e que fizesse o estorno do dinheiro que não iríamos querer mais a televisão ademais o prazo era muito longo e ficar sem a televisão seria complicado , a atendente me informou ser impossível o cancelamento da troca eque deveríamos esperar a coleta esperar eles mandarem outra revisão para depôs a gente solitário reembolso e devolver novamente a televisao , achamos muita sacanagem isso ! Não recomendo a ponto frio para ninguém loja on line que é ponto agora