Bet age de [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes!

Caldas Novas - GO

25/07/2026 às 13:27

Olá, gostaria de fazer uma reclamação, (denúncia) sobre essa bet, eu havia ganhado uma raspadinha com 50 giros no tigre sortudo, então comecei a jogar e estava ganhando, no final apareceu o valor de vitória com um valor de 11,56, tirei print e tudo, porém o valor que apareceu na minha conta foi de apenas 4,07 que também tirei print. Minha indignação e a má fé desta bet! Não interessa se o valor é irrisório ou se eu havia ganhado os 50 giros, o que interessa que é por conta de gente desta laia que o Brasil tá como tá! Pra todo lugar que vc olha tem corrupção, tem aproveitadores, esse pessoal desta bet não ficam atrás! De primeiro entrei em contato via o chat e mandei os prints e expliquei tosa a situação, mas eles vieram com uma balela dizendo que o programa deles é revisado e conferido, que passa por uma auditoria, blá, blá, blá, esse povo acha mesmo que a gente é idiota! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]! Deixo avisado a todos que tiverem acesso a este texto que essa bet não é confiável, não joguem nesta casa porque senão vcs vão perder feio!!!

05/08/2026 às 06:11

Olá, Keite! Espero que esteja bem.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos por qualquer frustração que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é sempre agir com total transparência e respeito com nossos jogadores.

Conforme conversamos detalhadamente pelo WhatsApp, analisamos o histórico da sua conta e os registros da rodada de giros grátis nos jogos da Família Sortuda (provedor Pragmatic Play).

Reiteramos as regras oficiais da promoção:
Jogos válidos: Tigre Sortudo, Touro Sortudo, Ratinho Sortudo, Macaco Sortudo, Cachorro Sortudo e Fênix Sortuda;
Valor por spin: R$ 0,10;
Ganho máximo permitido: R$ 1,00 por spin.

Tudo foi explicado, confirmando que, após a verificação da auditoria e o respeito aos limites da oferta, o valor correto e pago na sua conta foi de R$ 3,15.

Garantimos a integridade de todas as nossas promoções e seguimos à disposição no nosso Chat oficial ("Fale Conosco") no site https://vivasorte.bet.br/ para qualquer dúvida.

Time de Suporte Viva Sorte Bet