Cashback não creditado em apostas na Viva Sorte Bet

Caucaia - CE
23/07/2026 às 20:44
Venho registrar minha insatisfação com a Viva Sorte Bet. Realizei diversas apostas na plataforma acreditando que receberia o cashback divulgado nas condições da promoção. No entanto, mesmo cumprindo os requisitos, o benefício não foi creditado em minha conta.
Antes de registrar esta reclamação, procurei atendimento para entender o motivo da ausência do cashback, porém não obtive uma solução clara nem uma explicação convincente.
Essa situação gera insegurança e falta de confiança, pois o benefício anunciado foi um dos fatores que influenciaram minha decisão de apostar na plataforma.
Solicito que a Viva Sorte Bet analise o histórico da minha conta, verifique todas as apostas realizadas e informe o motivo pelo qual o cashback não foi concedido. Caso seja constatado que os requisitos foram cumpridos, peço que o valor seja creditado o mais rápido possível.
Aguardo um posicionamento oficial, transparente e uma solução definitiva para o problema. Caso contrário, ficarei extremamente decepcionado com a experiência oferecida pela plataforma.
24/07/2026 às 09:14
Olá, Levy! Espero que esteja bem.
Conforme conversamos via WhatsApp, esclarecemos o funcionamento do nosso Cashback (10% sobre o saldo negativo):
Como funciona: O crédito é automático (saldo real) no dia seguinte, a partir das 11:00 (podendo levar até 24 horas para processar). O valor mínimo de retorno é de R$ 10,00 e o máximo é de R$ 2.000,00.
Cronograma de jogos participantes:
Segunda: Fortune Tiger
Terça: Fortune Dragon
Quarta: Fortune Ox
Quinta: Fortune Rabbit
Sexta: Fortune of Olympus
Sábado e Domingo: Todos da família Fortune
Todos os dias: Aviator e TADA
Analisamos o seu histórico de jogadas do dia 23/07/2026 no jogo Fortune Garuda 500 e confirmamos que você teve o saldo negativo necessário para a concessão da oferta. Ficou alinhado que o seu cashback no valor de R$ 22,98 será creditado em sua conta a partir das 11:00 de hoje (24/07), com prazo de processamento de até 24 horas.
Ficamos muito felizes em esclarecer todas as suas dúvidas!
Desejamos muita boa sorte em suas apostas!
Time de Suporte Viva Sorte Bet
24/07/2026 às 09:16